III TASHKENT INTERNATIONAL
COFFEE&TEA FESTIVAL

III TASHKENT INTERNATIONAL
COFFEE&TEA FESTIVAL

III TASHKENT INTERNATIONAL
COFFEE&TEA FESTIVAL

Лекция "Как увеличить продажи чая на 40% в ресторане"

Давид Карамян. Москва

Принять участие

Мастер-класс "Способы приготовления чая"

Давид Карамян. Москва

Лекция с дегустацией "Чай как способ улучшения имиджа деловых переговоров и корпоративной атмосферы"

Давид Карамян. Москва

Принять участие

Давид Карман

Чайный сомелье. Основатель проекта ЛучшеЧай

Ахмедов Азиз

Известный столичный ресторатор. Фудблогер

Афузова Диляра

Основатель Ташкентского Дома Бармена

Андрей Куликов

Основатель школы бега Pro.Run

Navigation

Visually structure your pages and link to them easily.

SEO

Build lightning-fast, globally optimized sites.